中國人民保險駐晉機構為第二屆青年運動會 花樣滑冰比賽保駕護航

2019-05-05 12:17:35 來源:臨汾新聞網

 中國人民保險駐晉機構為第二屆青年運動會
花樣滑冰比賽保駕護航

       臨汾新聞網訊 第二屆全國青年運動會花樣滑冰比賽在我市舉行期間,各相關部門在后勤保障方面作了大量工作,取得良好效果。 還有一支力量,也為比賽的圓滿成功作出了貢獻——保險公司。
       賽場內,來自全國各地的350余名運動員在24個項目上展開激烈角逐;賽場外,作為本次賽事保險承保機構,中國人民保險駐晉機構全力以赴提供優質、周到、高效、便捷的保險服務,為臨汾賽區的700余名現場工作人員提供人身意外險與組織者責任險保險等全方位的保險保障,承擔風險責任1000萬元。該公司開辟綠色理賠通道,積極推進臨汾賽事場館的理賠保障服務,在賽事外圍投入10多輛人保救援查勘車,10多名查勘理賠人員;設置賽場內外專門展位,組成綜合保險服務團隊,接受現場觀眾、客戶和相關人員的保險咨詢,為“二青會”臨汾賽事保險服務提供了全方位、高質量的保險保障。
       在賽事舉行期間,中國人民保險三家市級分公司高度重視,專門成立了專項工作領導組和宣傳服務、業務服務、理賠服務、保障服務4個小組,主動對接賽事籌委會,多次召開專題會議,研究部署相關工作,為4天的賽事圓滿成功舉辦提供了全方位的保障服務,用誠信、責任、專業、價值向社會各界充分展現了中國人民保險折品牌魅力與品質風貌,獲得參賽運動員和比賽舉辦方的充分認可。
       記者 劉玉林

     

責任編輯:暢任杰

版權聲明:凡臨汾日報、臨汾日報晚報版、臨汾新聞網刊載及發布的各類稿件,未經書面授權,任何媒體、網站或自媒不得轉載發布。若有違者將依法追究侵權責任。
篮球直播