臨汾市人大常委會黨組召開會議

2019-06-18 08:41:04 來源:臨汾新聞網

市人大常委會黨組召開會議

  臨汾新聞網訊(記者 張玉萍)6月17日上午,市人大常委會黨組書記、主任陳小洪主持召開市人大常委會黨組會議。市人大常委會黨組成員楊治平、張庚博、王國平、馮建寧、張學偉及秘書長出席會議,市人大常委會副主任王金珍,各位副秘書長、市紀委監委駐市人大機關紀檢監察組組長列席會議。

  會上,與會人員學習了全國“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神特別是習近平總書記重要講話精神,學習了全省“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神及省委書記駱惠寧講話精神;研究決定了關于召開市人大常委會第三十一次主任會議的有關事宜。

  陳小洪強調,市人大常委會黨組、機關各級黨組織及黨員干部要進一步提高政治站位,充分認識開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要意義,把開展主題教育作為增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”的重大政治任務,強化政治引領、政治責任、領導帶頭,切實增強貫徹落實的政治自覺、思想自覺和行動自覺。要把深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這一根本任務作為最突出的主線,牢牢把握守初心、擔使命,找差距、抓落實的“十二字”總要求,領會深刻內涵,明確根本任務,扛起主體責任,切實解決問題,確保這次主題教育取得扎扎實實的成效。


     

責任編輯: 吉政

版權聲明:凡臨汾日報、臨汾日報晚報版、臨汾新聞網刊載及發布的各類稿件,未經書面授權,任何媒體、網站或自媒不得轉載發布。若有違者將依法追究侵權責任。
篮球直播