臨汾市人大常委會召開主任會議

2019-06-18 08:40:10 來源:臨汾新聞網

市人大常委會召開主任會議

決定市四屆人大常委會第三十一次會議于6月24日召開

  臨汾新聞網訊(記者 張玉萍) 6月17日上午,市人大常委會主任陳小洪主持召開市四屆人大常委會第三十一次主任會議。市人大常委會副主任楊治平、王金珍、張庚博、王國平、馮建寧、張學偉及秘書長出席會議。

  市人大常委會各位副秘書長、市紀委監委駐市人大機關紀檢監察組組長,財經工委、農工委、城建環保工委、人事代表工委負責人,市政府辦公室、市財政局、市農業農村局、市生態環境局有關負責人列席會議。

  會議聽取了市政府關于貫徹執行《中華人民共和國畜牧法》工作情況的匯報、市人大常委會關于市政府貫徹執行《中華人民共和國畜牧法》工作情況報告的審議意見(草案),研究了市政府貫徹執行《中華人民共和國畜牧法》工作的情況;聽取了關于2018年度全市環境狀況和環境保護目標完成情況的匯報、市人大常委會關于2018年度全市環境狀況和環境保護目標完成情況報告的審議意見(草案),研究了市政府關于2018年度全市環境狀況和環境保護目標的完成情況;聽取了市政府關于臨汾市2018年度行政事業性國有資產管理情況專項報告的匯報、市人大常委會關于臨汾市2018年度行政事業性國有資產管理情況專項報告的審議意見(草案),研究了市政府關于臨汾市2018年度行政事業性國有資產管理情況專項報告。會議還研究確定了市人大常委會預決算審查監督專家咨詢庫人選、市人大常委會各機構對口聯系單位情況;研究了有關人事事項;研究決定了市四屆人大常委會第三十一次會議召開的時間、建議議程及日程,決定市四屆人大常委會第三十一次會議于6月24日至25日召開,會期一天半。


     

責任編輯: 吉政

版權聲明:凡臨汾日報、臨汾日報晚報版、臨汾新聞網刊載及發布的各類稿件,未經書面授權,任何媒體、網站或自媒不得轉載發布。若有違者將依法追究侵權責任。
篮球直播