臨汾部署脫貧攻堅成效考核問題整改暨省委專項巡視邊巡邊改工作

2019-06-17 08:36:22 來源:臨汾新聞網

認清形勢 突出重點 壓實責任

我市部署脫貧攻堅成效考核問題整改暨省委專項巡視邊巡邊改工作

  臨汾新聞網訊(記者 李羿玫) 6月14日下午,副市長閆建國主持召開脫貧攻堅成效考核問題整改暨省委專項巡視邊巡邊改領導組成員會議,總結上一階段工作成績,安排部署下一步工作任務。

  為進一步推進全市脫貧攻堅成效考核問題整改暨省委專項巡視邊巡邊改工作,我市決定于6月17日至6月21日對各縣(市、區)問題整改工作進行督促檢查。督查將緊緊圍繞省市2018年脫貧攻堅成效考核問題整改工作清單和正在進行的脫貧攻堅專項巡視提出的問題,采取“七聚焦”“七督查”的辦法進行。

  閆建國強調,要認清形勢,堅定信心,采取超常規措施,扎實做好問題整改工作;要突出重點,全面整改,圍繞“兩不愁,三保障”突出問題、省市2018年脫貧攻堅成效考核問題整改工作清單和正在進行的脫貧攻堅專項巡視提出的問題等,重點抓好光伏產業、易地搬遷、復墾復耕、危房改造、金融風險等工作,采取現場查看等方式,確保問題全面整改到位;要壓實責任,履職到位,各相關部門要加強協調配合,統籌推進整改工作,全力以赴打贏脫貧攻堅戰。


     

責任編輯: 吉政

版權聲明:凡臨汾日報、臨汾日報晚報版、臨汾新聞網刊載及發布的各類稿件,未經書面授權,任何媒體、網站或自媒不得轉載發布。若有違者將依法追究侵權責任。
篮球直播