臨汾整治主要交通干線沿線環境

2019-06-17 08:35:27 來源:臨汾新聞網

6月10日至7月31日

我市整治主要交通干線沿線環境

重點整治大西高鐵、京昆高速沿線

  臨汾新聞網訊(記者 閆璟 實習生 楊冉) 6月14日下午,我市召開主要交通干線沿線環境整治工作會議。副市長閆建國出席會議并講話。各縣(市、區)分管領導、農機辦負責人,市改善農村人居環境工作領導小組主要成員單位、市直有關部門負責人等參加會議。

  為進一步改善我市高鐵、高速公路等主要交通干線沿線環境,以清新靚麗的美好形象迎接全國第二屆青年運動會召開,我市于6月10日至7月31日分階段開展主要交通干線沿線環境治理,對臨汾轄區內高鐵、高速公路及一級公路沿線兩側1公里可視范圍內的環境進行整治,重點整治大西高鐵、京昆高速沿線。

  閆建國要求,要充分認識此次整治工作的重要性,提高責任感和緊迫感,把整治工作作為鄉村振興的重要內容、作為農村人居環境整治的重要抓手,明確目標,壓實責任,抓住重點,強化舉措,堅決整治突出問題,整體提升沿線村容村貌。要做到點面結合、堵疏結合、專群結合、標本兼治,全力以赴把此次環境整治抓出成效。

  會議還就抓好“三夏”工作、加大農業投資力度、非洲豬瘟防控及生豬生產和防控草地貪夜蛾等工作做了部署。


     

責任編輯: 吉政

版權聲明:凡臨汾日報、臨汾日報晚報版、臨汾新聞網刊載及發布的各類稿件,未經書面授權,任何媒體、網站或自媒不得轉載發布。若有違者將依法追究侵權責任。
篮球直播