視覺新聞:臨汾那些事

2019-06-17 10:57:24 來源:臨汾新聞網

  臨汾新聞網訊 在汾西縣前坡村,村兩委和村民們用實際行動積極落實“四好農村路”,推進“四好農村路”建設進程。圖為村民們正在抓緊時間修路。(曲珍明) 

  近日,霍州市在該市州署廣場開展主題為“提高災害防治能力,構筑生命安全防線”的宣傳活動。活動中,工作人員通過設立咨詢臺、發放宣傳資料等方式,向過往市民群眾講解如何應對突發事件,綜合防災減災、應急搶險救災等防范知識,旨在提升廣大市民群眾安全防范意識和防災減災能力。記者 范韶華

  近日,大寧縣司法局在全縣的行政村(社區)開展“一村一法律顧問”工作,為每個村(社區)配備一名法律顧問,切實提升村依法治理能力,實現運用法制思維和法治方式管理村事。圖為司法局工作人員帶上宣傳資料、法律書籍等到農村進行宣講。(馮振興

     

責任編輯:張茜

版權聲明:凡臨汾日報、臨汾日報晚報版、臨汾新聞網刊載及發布的各類稿件,未經書面授權,任何媒體、網站或自媒不得轉載發布。若有違者將依法追究侵權責任。
篮球直播