臨汾市市場監管局約談55家民營醫療機構負責人

2019-07-06 09:05:39 來源:臨汾新聞網

  臨汾新聞網訊(記者 李靜) 7月5日上午,市市場監督管理局召開市直民營醫療機構落實“兩品一械”不良反應監測主體責任集體約談會,市直55家民營醫療機構主要負責人參加會議。

  會上通報了市直民營醫療機構2019年上半年“兩品一械”不良反應監測報告上報統計情況;部分民營醫療機構代表進行發言,承諾嚴格遵守相關法律法規,建立健全藥械采購管理制度,加強自我監督、約束和管理,始終把“兩品一械”質量安全責任放在第一位,努力保障廣大人民群眾的切身安全。

  會議要求,市直民營醫療機構要充分認識不良反應監測工作的重要性,進一步增強用藥用械安全的責任感和使命感,建立健全“兩品一械”不良反應監測報告工作機制,構建從嚴從實的考核問責機制,持續推進不良反應監測上報工作,為促保障醫藥、化妝品市場繁榮發展提供堅強保證。


     

責任編輯: 吉政

版權聲明:凡臨汾日報、臨汾日報晚報版、臨汾新聞網刊載及發布的各類稿件,未經書面授權,任何媒體、網站或自媒不得轉載發布。若有違者將依法追究侵權責任。
篮球直播