中信銀行臨汾分行營業部:心系特殊兒童 情暖折翼天使

2019-06-18 09:10:34 來源:臨汾新聞網

  臨汾新聞網訊 近日,中信銀行臨汾分行營業部與臨汾分行團委志愿者一行來到臨汾市特殊教育學校,開展慰問活動,向特殊教育工作者和孩子們表達了關愛之情,并送上問候和慰問品。

  在學校老師的引導下,志愿者一行參觀了孩子們學習和生活的校園,了解了特殊教育學校的辦學理念與校園文化。在捐贈儀式上,校長向大家介紹了市特殊教育學校的發展歷程,并對中信銀行臨汾分行的愛心與善舉表示誠摯的感謝。

  志愿者們走進這些可愛的孩子們中間,了解他們的成長歷程,傾聽他們的心靈之聲,盡綿薄之力幫他們克服困難、戰勝命運、實現夢想增添一份信心,注入一縷溫暖。

  此次慰問活動,志愿者不僅為特殊兒童送去一份歡樂,也以實際行動踐行了中信擔當、傳遞了中信溫度。(李紅)


     

責任編輯: 吉政

版權聲明:凡臨汾日報、臨汾日報晚報版、臨汾新聞網刊載及發布的各類稿件,未經書面授權,任何媒體、網站或自媒不得轉載發布。若有違者將依法追究侵權責任。
篮球直播