市生態環境洪洞分局召開練兵部署會

2019-06-18 09:08:54 來源:臨汾新聞網

  臨汾新聞網訊 6月11日,市生態環境局洪洞分局召開了生態環境執法大練兵安排部署會,對今年的執法練兵活動進行了詳細的安排部署,并對20個生態環境執法要點進行系統解讀。

  會議就加強隊伍建設、開展好執法大練兵活動強調要求,全體執法人員要提高政治站位,深刻認識全縣面臨的環境困局,拿出壯士斷臂的勇氣和義無反顧的決心背水一戰,破除環保的困局;要敢于動真碰硬,保持知難而進、鍥而不舍的闖勁和韌勁,主動作為、敢于斗爭,在問題、困難和矛盾面前不繞彎、不等待、不推諉、不退縮,爭做擔當有為的環保典范;要不斷提高業務水平,加快適應新形勢、新時代生態環境需求,通過執法大練兵活動提高自身素質,練就真本領,切實打造成一支政治強、本領高、作風硬、敢擔當,特別能吃苦、特別能戰斗、特別能奉獻的生態環境執法鐵軍,為該縣的生態環境建設做出更大的貢獻。(王慧芳)


     

責任編輯: 吉政

版權聲明:凡臨汾日報、臨汾日報晚報版、臨汾新聞網刊載及發布的各類稿件,未經書面授權,任何媒體、網站或自媒不得轉載發布。若有違者將依法追究侵權責任。
篮球直播